엄마표영어강좌

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 0회 작성일 2021-06-11 20:19:13 댓글 0

본문

엄마표 영어 강좌 | 듣기의 중요성과 엄마표 입문 필수 애니메이션 추천 | 엄마표영어 꿀팁

엄마표 영어로 듣기가 된다? 듣기의 중요성과 엄마표 초기 입문 가정 위한 3대 애니메이션 추천
달콤작가 : 안녕하세요 ..7살 아들둔 엄마예요.내년 초등들어가는데 제가 영어를 못하기에 엄마표가 어려운데 어떻게 시작해야 할까요..
제가 못하면 학원을 보내는게 나을까요..
생각보다 쉬운 영어회화! 홍글리쉬TV : 학원도 좋지만 엄마표 영어도 참 중요한 것 같습니다
토끼의쿵짝 : 말하기, 읽기의 시작은 듣기!
들려야 말할 수 있다!
영상 추천도 고맙습니다!
박형 : 고맙습니다♡선생님
Bella : 선생님 1) 유튜브에서 나오는 까이유 맥스 등이 만화로 나와있는데요. 이런 거 보여줘도 되나요? (책에서 조금 보충이 되어진 영상과 비교해서 질문드려요~)
그리고 2) 노래로 되어있는 영상과 그냥 생활영어로 이어지는 영상 둘다 상관없이 보여줘도 될까요?

엄마표 영어 강좌 | 엄마표 영어로 말하기가 되나요

엄마표 영어로 가능한 영어 회화나 말하기 연습 방법을 공유합니다
신윤경 : 정말 감사합니다.
much to : 아기 엄마인데 영어를 자연스럽게 느끼고 접하게 해주고 싶어 자료를 찾아보고 있는데 엄마도 공부 할수 있고 많은 도움이 돼요^^
좋은영상 감사합니다
동빈아빠Sean : 엄마표영어로 당근 말하기 됩니다 ㅎㅎ 제 아들도 엄마표로 초2때부터 파닉스 처음 시작했는데, 학원 하나도 안가고, 지금 영어로 의사소통하는데 아무 문제가 없습니다... 선생님 말씀대로 "따라말하기" 가 정말 좋은 방법입니다. 좋은 영상 감사드려요 !!!
전 https://cafe.naver.com/superdad 에서 엄마표영어실천 중입니다 ^^
토끼남매 오래오 : 모든영상 좋아요 꾹 누르고 갑니다 영상 감사합니다♡
Mini Legos 2013 : 요즘 고민하던 부분이었는데 감사합니다 꼭 원어민이 있는곳이 아니어도 괜찮겠네요 ^^ 아이들 연따모습 꼭 보고싶어욧! 잘 꼬셔주셔요 ㅎㅎㅎ

엄마표영어 데일리루틴 대공개/ 엄마표영어로 프리토킹을 하기 시작한 아이의 비결은? / 미국변호사엄마의 엄마표영어 비법 대공개/ 영어 홈스쿨링 비법

안녕하세요. 깔깔마마입니다.
저희 가정에서 하는 데일리루틴 엄마표영어 방법을 소개합니다 :)
각 가정마다의 상황과 아이들의 성향에 맞추어서 해 보시길 추천드려요!

감사합니다.

[깔깔마마 SNS]
Blog: blog.naver.com/home_schooler
Instagram: instagram.com/kalkal.mam

개인적인 문의는 이메일로 하시면 됩니다.
home_schooler@naver.com
미시즈다이어리 : 너무나 유익한 영상으로 채널 성장해 나가시는 모습 너무나 보기 좋고 대단하시단 생각을 늘 한답니다^^ 구독자 700명 추카드려요♡
홧팅입니다~~~^^
어찌사누tv : ''안녕하세요 영상 잘보구 갑니다 ^^
엄지척~ 다른영상도 천천이 보구 갈게요 .:
김수정 : 영어 영상이나 영어 프로그램 추천 해주세요^^
김혜연 : 깔깔마마님이 이끄시는 엄마표영어 프로젝트에 운이 좋게 1기부터 함께하고 있는 1인이자, 응원하는 팬이자, 구독자입니다! 4개월동안 딱 이 영상에서 안내해주시는 대로 실천하려고 노력했더니! 되더라구요^^ 이론에서만 머무리지 않고 삶에서 적용을 해보니(시행착오는 덤이요ㅎㅎ)~엄마표영어에 자신이 생겼습니다~ 앞으로도 많은 영상으로 홈스쿨엄마들의 빛이 되어주소서!!! 날로 날로 구독자수가 늘어나길 기도해요 !!
이지혜 : 걍~ 응원합니다~!
더 많은 정보 올려주세요~~~♡

... 

#엄마표영어강좌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,845건 27 페이지
게시물 검색