명리학학원

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2021-06-11 20:36:03 댓글 0

본문

명리학 구구단(1) 구구단 외듯 한 번 외워 쉽고 빠르게 사주를 풀이하는 비법 - 연태희 선생님

* 본 영상은 연태희 선생님 정규 강좌의 샘플 강의입니다. 전체 강좌는 대통인.com 홈페이지에서 수강하실 수 있습니다.
* 대통인의 모든 강좌는 인터넷 없이 바로 수강 가능한 '평생 소장 대통인 USB'로 만나보실 수 있습니다.

구구단 외듯 쉽고 빠르게,
한 번 외워서 평생 써 먹는
명리학 사주 풀이 필수 개념
연태희 선생님의 '명리학 구구단'

● 역학교육원 대통인 바로가기 ☞ http://xn--vk1b510bwoh.com/
상담 및 문의 ☞ 1661-6551
● 네이버, 다음에 '대통인'을 검색해보세요 -} 대통인.com

연태희 선생님의 명리 강좌는 왕초보 - 기초 - 중급 - 고급 단계로 체계적으로 진행됩니다.
연태희 선생님의 명리학 강의는 대통인.com 홈페이지에서 수강하실 수 있습니다.

*왕초보 입문자를 위한 연태희 선생님의 명리 강의가 개강됩니다.*
강의에 대한 자세한 내용 및 수강 문의는 역학교육원 대통인 1661-6551을 통해 상담 받으실 수 있습니다.

● 역학교육원 대통인 바로가기 ☞ http://xn--vk1b510bwoh.com/
● 네이버, 다음에 '대통인'을 검색해보세요 -} 대통인.com

역학교육원 대통인
1661-6551
ᅥ파도ᅩ감비도푸돋 : 천간지지를 어디서 시작하더라도 거꾸로도 자연스럽게 돌릴수있어야한다는 걸 한참설명하네ㅋ
페르마 : 명리도 숫자로?

명리는 이론으로 된학문

ㅅ 숫자로 안 풀어요

리론으로 된 학문이다 명리가..
HSeok Y : 저는 감동받았는데요..감탄했습니다. 선생님 강의를 듣고 싶네요.
파랑새상담 : 논리도 없는 희얀한 풀이나하고있어
김재근 : 이분은 전통명리+맹파명리 접목을해서 강의하시네요 전부 거기서 거기지만 맹파가 깊은 이치는 없지만 맞히는 재미는있읍니다

[최강1교시] Full ver. 음양오행의 인생론 I 명리학자 강헌

대한민국 최고의 강연 ‘최강1교시’

우리 사회 각 분야에서 전문적인 역량을 발휘하고 있는 인물, 자신만의 강연 테마로 대중들로부터 반향을 불러일으키고 있는 사람을 강연자로 초대해 해당 분야의 주제에 대해 흥미로운 지식과 공감의 향연을 펼쳐본다.

또한 그들이 전하는 열정적이고 진솔한 삶의 이야기를 통해 인생의 지혜를 얻고 모두가 배움을 통해 성장하는 ‘성장수업’의 장(場)을 마련하고자 한다.

본 영상의 저작권은 KNN에 있습니다.

방청신청
http://www.knn.co.kr/category/tv/firstclass
이봐해봤어? : 재미있겠구먼 !!
skill hunter : 강의고 나발이고 얼굴이나 살찐개 개진상이네 명리학이고 나발이고 니 최소한의 외모관리나 먼저하슈
허미경 : 최고 강의!
genie k : 건강을 위해 체중관리 하셔야 장수하시겠어요. 배둘레는 심장질환을 가져온다죠.
한국의 조각보 디자인 : 저도 인생의 전환점에서
'내가 누군가' 너무 궁금 해서
명리학을 독학하게 되었습니다
한 두권의 책이 점점 늘어나고
책 저자들께 전화해서
모르는것 물어보고
그렇게해서 지금 15~6년째
공부하고 있습니다.

【 수원사주 명리학원 】돈을 벌기는 하는데 남는돈이 없어요

식신생재로 돈을 벌기는 하는데 겁재 합재로 남는돈이 없는 팔자입니다.
수강/사주상담:031-216-2988

... 

#명리학학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 27 페이지
게시물 검색