영유아미술책

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2021-06-12 00:39:32 댓글 0

본문

[육아] 0-3세 좋은 그림책 고르는 노하우 ㅣ 그림책추천ㅣ육아꿀팁ㅣ육아템

"이 세상의 모든 엄마는 강하다"
안녕하세요 슈퍼마미오입니다.

마미오의 육아 꿀팁 및 정보 #11
0~3세가 환장하는 그림책

돌 무렵이 되면 장난감 놀이에서
책으로 놀이의 변화를 주고 싶은 부모의 마음을 생각하며
어떤책을 우리 아이들이 좋아하는지 고민해 보았어요
책을 즐겁게 쉽게 노출시키면서 자연스럽게 친해지기 바래요

#그림책 #육아템 #육아정보
개꿀육아TV:::현실부부 일상 브이로그 : 유익한 정보네요 ㅋ 반복적인 책은 확실히 좋아하눈것같아요 ㅋㅋ 엄마나 아빠가 재미있게 읽어준 책들이 좋아 하는것같기도 해요 ㅋㅋㅋ 전집보단 낱개로 사는게 좋긴해욤--ㅋㅋ 감정을 넣어서 읽어주는건 태교할때부터 ㅋㅋ 연습해서 잘 할수있아요..ㅋㅋ 근데..ㅜㅜ
생후 9개월밖에안되서 그런지..
근데 너무 어려서 그런지 다 입으로 들어가니까 무조건 두꺼운책만 주고있어요 ㅋㅋ
Umbucket엄버킷 : ㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다 제 채널에도 놀러와주세요 ㅎ
매진이mazin : 동생그림 자주 그려줘야 되겠어요^^ 제가 시도 잘쓰고 그림도 잘그려용!
슈퍼마미오 : 맞아요ㅋ 저희 둘째도 무조건 입으로 갑니다!두드려보아요 시리즈는 보드북이라 괜찮은것 같아요! 참고로 영재학회에서는 아기대통령이나 아람북스 한글떼기 1단계를 추천했었답니다^^
슈퍼마미오 : 감사합니다^^

미술교육의 육하원칙 part1. (When) 언제배워야하나?#미술교육적기#미술학원보내는시기#5세미술#6세미술#7세미술

전문가 답게
천천히 풀어볼게요

댓글과 구독은 힘이되고,
좋은영상을 만들 의욕이 되요^^

감사합니다

#폴링인아트
#아동심리미술
#아동심리미술브랜드
준며듦 : 앗!! 스카프 잘 어울려용~
역시 추천해드린 보람이 있네용ㅎㅎ
비밀의정원. : 저번에 올려주신다는 내용 이제 봤어요 잘봤습니다 ^^ 5살인데 6살되기전까지 집에서 끄적이면 된다고 하셨는데 엄마랑 같이 해볼만한건 어떤게 있는지 궁금해요 ~
양은영 : 1.6세이어도 개월수가 11월생이라 아직 5돌이 안됐어요. 그래도 미술학원 보내도 될까요?

2.딸이 완벽성향이 있어서 색칠할때도 시간이 걸려서 완성을 못한 경우도 있거든요. 또 그림 그릴때 사람들 관계 예민해서 자기그림 그리다가도 친구들꺼 보기도하더라구요. 이럴땐 학원보단 방문미술이 좋을까란 생각도했어요. 학원이 나을지 방문미술이 나을까요?
중국어빵라오스 : 폴링인아트 키트도 하고 이 영상도 보고 울집 6세 8월생 아들 미술교육 시작하려 했는데 주변에 유아를 위한 미술교육기관이 많이 없네요 ㅎㅎ오늘은 한 곳에 방문해서 원데이?처럼 수업해보았는데 아이는 너무나 즐거워했으나 미술샘께서 그림의 형태(사람 나무 집 그려보기 했는데 형태가 없음)가 보이지 않아 6개월정도 이따 다녀아될것같다고 하셨어요ㅠㅠ일단 집에서 저랑 해야될것같은데 어떤것부터 해봐야할까오?
아동심리미술Falling_in_art :  @준며듦  망해가고 있는데 ㅋㅋ 돈많이 벌어서 갈게요 친정엄마랑 ^^ 코로나 조심해요❤️

❤아동미술❤유아미술,초등미술준비,1학년미술,동그라미로그리기,동물그리기,

#아동미술 #유아미술 #동그라미로그리기 #초등미술준비 #1학년미술 #동물그리기
#동그라미 #원을 이용해 곰,고양이,판다,코알라,기린,토끼,돼지,양,쥐,여우등을 그려보세요,

그리기

❤눈,코,입위치/얼굴그리기

❤동그라미로그리기

❤세모로그리기

❤네모로그리기

❤여행가방속 물건 그리기

❤쿠키 그리기

❤간식 그리기

❤탈것그리기/

❤4계절나무그리기/

❤무궁화그리기

❤겨울동작 그리기

❤️수달/ 해달그리기(How to draw an otter)

❤️시바견그리기( How to draw a shiva dog)

❤️ 사람 움직임그리기( How to draw a human’s movement)

❤️얼굴방향다르게그리기(face direction)

❤️머리스타일그리기( how to draw hair style)

❤️아기-노인까지그려보기( baby to oldman)

❤️표정그리기(Draw facial expressions)

꼬마빵❤
[꼬마빵구독]https://www.youtube.com/channel/UC6Inthz5z-INPldsHFj4jBQ
❤️[오즈아트채널구독 ] https://www.youtube.com/channel/UC_NX.
❤️[ INSTARGRAM] https://www.instagram.com/ozozart/
❤️[ 네이버카페] https://m.cafe.naver.com/

... 

#영유아미술책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,658건 27 페이지
게시물 검색