창원벙개

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 3회 작성일 2021-06-23 12:53:30 댓글 0

본문

[드론항공촬영]창원드론유저벙개 #해양드라마세트장 #장고마을 #레스토랑석양

인천에서 2년만에 창원드론유저밴드벙개에 참석하였습니다.
오랫만에 반갑고 그리운 이들을 만나서 넘 즐겁고 행복하였습니다.
드론으로 맺어진 친구님들 오랫토록 좋은 만남 이어갈수 있길 바랍니다~^^
TV드론영상 : 멀리까지 오셨네요 ㅎㅎ
구경 잘하고 갑니다
행복한 하루 보내세요☕ ~
PJ FPV / Rotor Idiot : 멋지게 잘 담으셨네요. 못가본 곳이라 더 눈에 들어오네요.
smokey & drone trip channel : 현장감 있게 잘담으셨습니다.
성민SMVideo : 장고마을 드론 영상 멋지네요 잘 보고 갑니다 좋은 하루 되세요
최동현 : 일취월장 이 단어가 이런걸보고 쓰라고한 말인것 갓습니다. ㅎ
촬영깃법을 밚아 연구ㅜ하신듯 합니다. ^^~

V8Mania 대경방 창원벙개

2018.11. 17 (금요일)
밀양TG 에서...

(몰카SUB)아줌마의 연하남친이 동창생의 아들?!ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 연상연하커플인데 너무 나이차이가 많이 나는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ연하남과 연상녀 누이의 이별법ㅋㅋㅋㅋ

#서울이모 #몰카
연하남의 여자친구가 엄마의 동창생?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아줌마는 이별을 고하는데 계속 연하남이 잡네....ㅋㅋㅋ그 이유가 궁금하다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*인스타그램*

김니나
https://www.instagram.com/qaszzang7s

이성동
https://www.instagram.com/leeseongdong
y와 쨤임스찐 : 이게 실화입까. ㅎㅎㅎ 아주 실용적인 정산 같습니다.
갤럭시, 너 줄게 : 김니나 개조아
YJ : 야무지게 잘 챙겨가네ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍당무 : 찌질이 아저씨 연기가 멋지네요 ㅋㅋㅋ
강병민 : 다 ㅣ 박^^ 역시 옥순이 ❤

... 

#창원벙개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,174건 6 페이지
게시물 검색