눈매교정술쌍커풀가격

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:08:57 댓글 0

본문

[ENG/눈성형] 4분만에 알려드리는 쌍꺼풀과 눈매교정의 확실한 차이! ✨더 이상 헷갈리지 마세요~ [디오 그림성형백과]

디오에서 예뻐졌DIO!
쌍꺼풀?눈매교정? 똑같지 않나요?
쌍꺼풀 수술과 눈매교정수술의 차이를 아직 모르신다면?
지금 바로 그 차이를 확인하세요!

[✔쌍꺼풀수술] [✔눈매교정수술]

성형외과 전문의와
그림으로 알아보는 눈성형이야기~
졸려보이고 피곤해보이는 눈을
쌍꺼풀수술과 눈매교정을 통해
보다 또렷하고 예쁘게 변화시켜 보세요

#눈매교정 #쌍수 #눈매교정전후
핵귀요미 : 현재 쌍꺼플은 마음에 드는데 눈매교정을 하면 기존쌍꺼플은 작아질수 있다고 들었어요..눈매교정하면서 지금 라인 유지하려면 어떻게 해야되나요?
정정 : 이 원장쌤은 안산점에 있나요?
정재 : 무쌍인데 쌍꺼풀인 눈을 별로 안좋아해서 최대한 티안나게 눈매교정이 가능한가요?
하연 : 유익한 영상 감사합니다. 속쌍을 만들어서 눈매교정을 한다면 속눈썹 찔릴 위험 없이 눈 바로 위, 즉 1-2mm간격의 쌍커풀도 가능한가요? 속쌍이라도 진짜 거의 티가 안나고싶어서ㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 안녕하세요~ 영상잘봤습니다~ 혹시 제가 자연유착을 한상태이고 그때눈매교정안하고해서 눈꺼풀이덮여서 눈매교정 절개로 재수술을 할려고하는데 했던 병원에서 하는게 나을까요? 아니면 재수술 잘하는곳 좀더 알아보고 하는게 나을까요?.? 원래했던곳에 라인을 잘 잡아주긴했어용

눈매교정이란? 쌍꺼풀 하러갔는데 눈매교정을 권한다고요? 쌍꺼풀수술과 눈매교정의 차이점에 대해 알려드릴게요!

눈매교정이란 정확히 어떤 수술을 말하는 건지, 쌍꺼풀수술과 눈매교정의 차이점은 뭔지, 쌍꺼풀을 하러 갔는데 눈매교정 수술을 같이 권한다고요? 왜 그런지, 쌍꺼풀수술과 눈매교정은 어떻게 다른지 눈매교정은 누구에게 필요한 수술인지 다~ 알려드릴게요.

자세한 내용은 영상에서 말씀드리겠지만 쉽게 얘기해서 쌍꺼풀수술은 라인을 즉, 쌍꺼풀을 만들어 주는 수술이고, 눈매교정은 눈을 좀더 잘 뜰수 있게 해주는 수술이에요. 쌍꺼풀수술과 눈매교정은 전혀 다른 별개의 수술이라는 거죠. 쌍꺼풀수술과 마찬가지로 눈매교정도 절개 눈매교정이 있고 비절개 눈매교정이 있어요. 각각 어떤 경우에 좋은지 왜 난 쌍수만 하고 싶은데 눈매교정을 권하는지 알고 가면 도움이 많이 되실거에요. 아참, 눈매교정 실비 안되냐고 물어보시는 분들 많으세요, 그 부분에 대해서도 마지막 부분에 설명드릴게요.

구독 \u0026 좋아요 잊지 말아주세요!‍♀️

전화상담: 02-543-0300
홈피상담: https://bit.ly/2PbSRhs
카카오+: https://pf.kakao.com/_xgxhFxfj
Line: https://bit.ly/32iceIh
이메일: light_ps@naver.com
위치: 압구정역 4번출구 EGI빌딩 3층

#눈매교정 #쌍꺼풀수술 #쌍꺼풀과눈매교정차이
나홀로요리COOK ALONe : 눈매교정 필요하신분들
정말 도움될듯요!
Mina Lee : 눈매교정이 뭔지 궁금했는데 깔끔하게 정리해주셨네요 잘보고 갑니다 선생님~
AB형요정 : 미소가 너무 아름다우셔서^^
영상보는내내 기분을 좋게 하는것같아용
여성쌤이라서 더 친근감 있는것같고
좋은것같아요
가슴성형 고민중이라서
기회되면 나중에 상담받아보고싶어요~~
코로나 , 더위도 조심하세요
전경은 : 귀에 쏙쏙 ^^
박수민 : 눈매교정이랑 쌍수를 동시에 하면 보통 실을 하나만 쓰시나요? 쌍꺼풀이 풀려서 재수술하려는데 눈매교정 없이 자연유착만 해도 되는건지 싶어서요!

비절개 눈매교정 하기전에 꼭 봐야 할 영상 (비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 비교, 눈매교정, 안검하수))

비절개 눈매교정!
과연 좋기만 한 수술일까요?
비절개 눈매교정 과 절개 눈매교정 을
그림과 모형을 이용해서
적나라 하게 비교, 분석합니다.

#비절개눈매교정 #절개눈매교정 #눈매교정
sea night : 쌍꺼풀 고민하고 있는데요 제 생각에는 눈매교정이 필요없다고 생각하는데 상담간 4군데에서 전부 눈매교정을 하는게 나을것 같다 하시더라구요 부작용이 무서운데 그럼 눈매교정을 하는 것이 나을까요...?
이은성 : 아니 좋아요 눌러주시는거 말고 찾아갈수있는 방법좀요.....
고시연 : 제가 쌍커풀 재수술 하려고합니다
눈뜨는 힘도없고 눈매교정을 해야하고 절개수술.들어가야 한다고합니다ㅠ
누가봐도 쌍수햇네..티가 난다고 하는데 티나는거는 상관없습니다ㅠ자연스러운게 좋기는 하겠지만 ..눈 안감김 현상이.나타난다고하는대 정말그럴까요ㅠㅠ?? 눈 안감기면 좀 그래서요ㅜㅠ
ᄌᄆ : 선생님 비절개눈매교정 두달차인데,, 운동을 하는등 눈에 힘을 좀 쎄게 주면 쌍가풀라인 끝쪽에 실느낌이 있는데, 이런것도 시간 지나면 괜찮을까요? 그리고 운동하다가 괜히 실 무리가지 않을련지 모르겠네요ㅜ
두부호랭이 : 비절개만 3번째입니다.

첫번째 했을때 만족감이 컸다가
이것도 잠시
다시 풀려서 눈이 주름이 잡히고 꼬이고 뒤집어 까지고 이상하게 변하더라고요.
그래서 다른 병원에가서 비절개 수술을 했는데...

비절개를 하면 안된다니.....

시간 돈 눈 ... 세개 다 버린것 같은 이느낌 ㅠ

... 

#눈매교정술쌍커풀가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 27 페이지
게시물 검색