선블라인드

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 0회 작성일 2021-06-11 16:09:13 댓글 0

본문

줄이 끊어진 우드 블라인드 수리하기 Repairing a Broken Wood Blind

비싸게 장만한 우드블라인드 줄이 끊어지면...
참 난감한 상황이죠. 줄 하나 때문에 버릴 수도 없고..

간단한 수리를 통해 버릴 뻔한 블라인드를 다시 사용해 봐요..

인테리어자재 쇼핑몰 맥스포인트
http://www.maxpoint.co.kr/
권짱 : 와우
배워갑니다
퍼플 : 덕분에 여자 혼자서 블라인드 뗐습니다 감사해요
messi hynn : 감사합니다

ENG/사무실 블라인드의 대명사! 썬스크린! 햇빛은 차단되고 밖을 볼 수 있어서 편리한 기능성 블라인드! (All That the Sunscreen blind)

◈Info.
일반블라인드로 가리자니 햇빛이 너무 많이 들어오고,
암막롤스크린을 설치하자니 너무 답답한 우리 사무실!!
하루중 가장 많은 시간을 보내는 직장에 가장 적합한 블라인드!
햇빛은 차단되면서 밖은 시원하게 볼 수 있어서 편리한
기능성 블라인드! 썬스크린을 소개합니다!^^

◈Tag.
#선스크린 #썬스크린 #롤스크린

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
kh0501 h : 아하~선스크린이 이런거군요? 좋은정보 감사요
얼리로그 early's log : 아파트에 시공하기도 하나요? 콤비 스크린은 별로 안예쁘고 회사에 스크린이 예뻐보이더라구요... 아파트는 앞에가 트여있어요
정기훈 : 12층 통유리인데 3프로 해도 괜찮을까요?
1프로는 너무 암막 같아서요
Blindmaster오부리 : 고층아파트나 오피스텔이 종종 시공됩니다! 앞이 트여있다면 개방감을 위해서 썬스크린처럼 좋은게 없거든요^^
Blindmaster오부리 : 네..맞습니다! 1프로는 너무 투과율이 낮죠..ㅎㅎ 그래서 3프로를 가장 많이 사용하십니다!!^^

ENG/블라인드 줄교체-4k/어렵지 않아요!! 롤스크린,콤비,우드블라인드 줄교체 방법 전격공개!!(Blind cord replacement)

[공지사항-자막]
이번 영상부터 유튜브 자체자막을 달아놨습니다!!
자막이 안 보이시는 분들은 영상 우측상단에 점 세개(:) 클릭후
한국어, 또는 영어 자막 클릭하시면 자막 보실 수 있습니다!
꼭 클릭해서 자막과 함께 보세요~

우리집 블라인드 줄이 끊어졌나요?
아니면 아이들때문에 오염된 줄을 교체하고 싶은데
하는 방법을 모르시겠다구요??

그런 걱정은 이제 그만!!
아주 쉬운 #블라인드줄교체 를 알려 드리겠습니다!!

#롤스크린 #콤비블라인드 우드블라인드까지
다양한 블라인드 줄을 내 손으로 직접 교체하는 손쉬운 방법!!

이 영상 하나면 당신도 블라인드전문가!!
블라인드 셀프 줄 교체로 당신의 소중한 비용, 시간도 절약하고
뿌듯함까지 느껴 보세요!!
김훈도 : 덕분에 잘 고쳤습니다.
감사합니다
뀨뀨 : 콤비 피스나사 맞는 드라이버가먼가요 ㅠ
혜리 : 좋은 영상 감사해요! 이거 보고 따라했더니 한번에 성공했어요!!
Jamie223 : 브라캣은 도저히 안빠져서 봉빼는 방법이라도 좀 알았으면 합니다ㅜㅜ
냐옹이 : 분리 안하고는 못하겠죠...? 줄이 통째로 빠져서요 ㅜㅜ

... 

#선블라인드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,938건 27 페이지
게시물 검색