파주상가경매

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2021-06-19 12:03:09 댓글 0

본문

실투자금 9000만원 파주 4층 상가 월세 800만원 | 살까요? 말까요? EP.5 |

실투자금 9000만원 파주 4층 상가 월세 800만원 | 살까요? 말까요? EP.5 |

굿프렌드경매학원 홈페이지 : http://gfauction.co.kr/

굿프렌드경매학원 카페 : https://cafe.naver.com/ggauction

네이버TV에서 시청하기 : https://tv.naver.com/gfauction

카카오TV에서 시청하기 : https://tv.kakao.com/channel/3573309
**경매대마왕 채널 영상의 저작권은
경매대마왕(굿프렌드경매학원)과 센스디자인에 있습니다.
사전협의되지 않은 영상 재업로드 및 무단 사용은
법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
앙아영 : 객관적인 부동산가치산정중요 누가봐도 천에백은 나온다가 현재가치라면
향후에도 공실안되고 나오겠느냐?
앞으로의 상가평단가는 오르겠느냐?
꼭 경매공부라기보다는 부동산 공부가 굉장히 많이되고있습니다 감사합니다
도깡 : 넌 9천만원도 없어서 추천만 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
max Hi : 12:30 희안하게 계산하시네. 6000 발라서 1200벌면 수익률 20%는 맞는데 은행이자는 계산 안하시는지? 100-57(1:55부분) 43만원이면 연 수익률 8.6%입니다. 실전엔 이것도 으마으마하죠 아마? ㅋ
장군이 : 감사합니다~
1미스터피아노 : 스터디룸 하나만 고집하시면 문제가 있을수 있을거 같네요 자영업이면 요식업 음식솜씨로 승부걸것들이 넘쳐날텐데요 진짜로 영상 살이되고 피가 됩니다 따로 공부안하고 영상만 계속 볼랍니다

현장답사 파주 마장호수 가는 길목 기산리 드라이브 그리고 근린상가 경매 2020타경4597답사

경매건은 1분40초부터 보세요

안녕하세요

오늘 보여드릴 영상은 파주 마장호수를 가는 길목인 광탄면 기산리 답사영상입니다.
영상에 마장호수는 나오지 않아요
마장호수에 출렁다리가 2018년 3월에 개통이 되었는데요.
그때만 해도 그 주변에 카페나 커피마실만한곳이
거의 없었던 것으로 기억하거든요
그런데 변화가 생기기 시작했습니다.
파주 기산리쪽에서 양주시로 이어지는 도로
주변에 대형 베이커리 카페나 예쁜 소규모 카페와 캠핑장 음식점들이
생기기 시작하더라고요
아마도 제2의 장흥유원지 같이 되지 않을까 저 혼자 생각을 해보았습니다.

기산리에 아주 멋지게 생긴 근린상가가 경매로 나와서 답사해 보았습니다.

2020타경4597
경기 파주시 광탄면 기산리 558
용도
제2종근린생활시설
감정평가액 360,882,360원
최저경매가(70%) 252,618,000원
입찰예정일 2021.03.04.

대지면적
513.00㎡ (155.18평)
건축면적
118.86㎡ (35.96평)
1층 20.2평
2층 15.7평

건 폐 율 13.06%
용 적 률 23.17%
사용승인 2018-08-17
~
생략
~
오늘 영상은 여기까지입니다..
황미 : 마장호수 가는길에 멋있고 이쁜 카페도 많았고 마을이 편안하고 아늑해서 참 좋았던 기억이 있는데
얼른 코로나 없어져서 나들이갔으면 좋겠네요
여지도캐슬 : 경매 취하되었습니다
여지도캐슬 : 저도요 새해복많이 받으세요 감사합니다

일반인이 상가투자하기전 꼭 봐야할 영상 저같은 일이 생기지 않았으면 합니다(실패사례,부동산 사기수법)

안녕하세요 송현입니다!
오늘은 제가 상가투자를 했다가 실패했던 이야기를 해봤습니다
저는 이때 공부를 많이 안했고 부동산을 믿었다가 일어난 일이기때문에 후회는 없지만 혹시나 지금 상가투자를 생각중이시라면 이 영상을 꼭 보세요!
도움이 많이 되실거에요!
진짜 믿도끝도 없이 자기만 믿으라고 하는 부동산 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭파시켜버리고 싶어요ㅋㅋㅋ
유튜브 보고 혹하지마시라고 제 경험담 올려봅니다
상가투자는 정말 공부를 많이하고 도전해봐야할 투자종목인것같아요!
진짜 상가투자 잘못하면 상갓집 됩니다!!!!!!
앞으로 더 다양하게 도전해보고 많이많이 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우우우우욱
내츄럴티비 : 감사합니다
잠토리 : 8천만원짜리 귀한수업료치르셨네요~
이번경험을 통해 나중에 8억 80억짜리 손해 미리 예방하셨다고 생각하면되죠!
화이팅입니다~~!
born to sing sing : 현명하신 어머님을 두셨네요.
born to sing sing : 자만심, 오만함, 정직과 순진함을 가장한 게으름, 탐욕이 모두 뭉쳐서 이루어진
착한 사람이 할 수 있는 모든 죄악을 다 모아놓은 패키지 실패담.
Kyong Ahern : 샘 좋은 경험 하였읍니다 그러나 실페는 성공길의 지름길 이에요 실페후에 성공이 있다는것 아시지요 건행

... 

#파주상가경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 27 페이지
게시물 검색