괌랜트

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2021-06-19 12:08:07 댓글 0

본문

[괌/GUAM] 괌에서 집을 렌트할때 알아야할 꿀팁을 우주최초로 공개합니다.

#괌 #괌현지소식 #괌집렌탈
지난번 3부로 제작한 집값과 구조에 이어서 이번에 집이나 콘도를 월세로 렌트할경우 그에 따른 절차와 꼭 필요한 꿀팁을 이야기해보았습니다.
구입이 아닌 렌트를 해야하는분들 또는 렌트를 목적으로 부동산을 구입하려는분들께 좋은 정보가 되었으면 합니다.

*맴버쉽 가입은 아래 링크를 크릭하세요.
https://www.youtube.com/channel/UCzLA4-tkYkgWMDjZ-W1K8Mg/join
*자발적 후원계좌*
국민은행 442802-01-140187 예금주:안X숙
여러분의 후원금과 맴버쉽 수익금은 좋은영상만들기와
구독자 이벤트에 쓰여집니다.
영라라 : 우주최고 ㅋㅋ 오늘도 영상미가 좋네요 분위기 있어요. 토욜날 라방 없어서 허전했어요 ㅠ ㅋ 꿀팁 잘 보고 갑니다^^
퐈뇽이 : 항상 잘보고있습니다~~^^좋은정보 감사합니다~~♡
for instance : 건강해보이셔서 다행입니다. 건강이 최고죠.
애들 커서 자기들이 알아서 밥 해먹을 나이 정도 되면 애들만 괌 한달살기 보내려고 합니다. 저랑 와잎은 한두번 왔다갔다 하고요.
김경섭 : 피디 아저씨! 늘 감사합니다.
DASRIM : 잘봤습니다 좋은 정보 감사합니다~~

Ep1) 괌 가장싼 렌트카, 운전 방법, 주유하는 방법, 드라이브 스루 이용하기

구독과 + 좋아요 부탁드립니다 :)

괌 여행을 다녀왔습니다.
현지 렌트카 업체 이곳 저곳을 보다가 구글 검색으로 가장 저렴하고 괜찮다고 판단되는 (제 판단) 곳을 찾아 여러분께 공유 드립니다.
물론 더 좋은곳이 있다면 알려주시면 보시는 모두에게 도움이 될테니 적극적으로 알려주세요 !!

그리고 괌에서 운전할 때 알면 좋은점과 주의사항을 실제 도로주행을 하며 알려드립니다.

처음 이용해보는 괌에서의 셀프 주유소 이용 방법과 (미국은 거의 셀프주유소죠)
맥도날드 드라이브 스루 이용 방법까지 담아봤습니다.
재미있게 보셨으면 좋겠습니다 :)

-광고아님-
렌트카 업체 홈페이지 : https://now-guam.com/
Tumon Main Office

주소:
482 PALE SAN VITORES ROAD TUMON GUAM 96913-4003 *accross PIC hotel

영업시간:
8:30AM - 18:30PM

전화번호:
(1) 671-646-7000

---------------------------------------------------------------------

Facebook ▶️ https://facebook.com/joeseunghee
Instagram▶️ https://instagram.com/joeseunghee
Blog▶️ http://wassupdude.tistory.com
YUJINJI Diary : 와~~ 깜짝놀랬어요
너무너무너무 축하드려요
더욱 행복한 영상 기대할께요^^
이제 마음마져도 안정된 생활 되셔서
저도 안심되네요 축하드리옵니다
스위스 용구리(swiss209) : 승희 결혼했네 !!
결혼 진심으로 축하하고 행복히 잘살아 ~!
Karl Oh : 유투브 밀린걸 정주행중이라 한참 늦었지만 결혼 축하드립니다~ 16년전 신혼여행으로 괌에서 운전하던 기억이 회상되네요. 두분 행복하세요~
Jake Park : 결혼 축하드립니다 ㅎㅎ
사람살기 : Joe님! 와~늦었지만 결혼축하드립니다~! 호주여행준비하고 다녀오면서 영상 늘 봤었는데~ 종종 들어올께요~!! 예쁜 아내분과 행복한 신혼생활 보내시길 바랄께요!

[괌/GUAM] 괌에서 주유하기, 렌트카로 셀프주유하기 완전정복!!!

괌에서 영업중인 세개의 주유소별로 자세하고 간편한 주유방법을 알려드립니다.
엘리필 : 주유 하는거 넘 궁금했는데 영상 올려주셔서 너무 감사해요!!!!!
불사조 : 괌이랑 사이판 하와이같은데는 혼자가기 부담스러운 여행지ㅡㅡ!!
YC Jung : 괌여행 준비하고 있는데 도움을 주셔셔 감사합니다.
多多 : 작년에 괌에 갔을때 쉘주유소에 주유하러 들렸는데 직원이 나오더니 "가솔린 만땅?" 이러길래 그 분 면전에 저도 모르게 대놓고 웃음이 터졌던 기억이 나네요 ㅎㅎㅎ당연히 영어로 물어볼줄 알았는데 갑자기 한국어로 하길래 웃음이 터졌었습니다ㅎㅎ;; 심지어는 렌트카 반납하러 차고지에 깄었는데 거기 직원도 차량상태체크하더니 "가솔린만땅 했어?" 이러더군요 ㅎㅎ 다들 한국사람들이 친숙한거 같았습니다 ㅎ
IIllIIllIllIll : 조만간 괌 가는데 잘보고갑니다.^^
그럼 주유하기 전에 들어가서 얼마치만큼 넣겠다 먼저 말만하고, 주유 후에 다시 들어가서 결제를 하면 되는건가요?
글구 가득이 아니라 몇달러 치만 넣겠다~ 하면 선결제후 주유하고 바로 나가면 되나요?

... 

#괌랜트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 27 페이지
게시물 검색